美利亚酒店集团扩张亚太版图 年底签约3间新酒店

近日,西班牙酒店品牌领导者美利亚酒店集团宣布在亚太地区成功签约3间新酒店,分别为位于马来西亚的吉隆坡蕉赖怡思得酒店、泰国的普吉岛卡伦美利亚酒店及越南的富国岛美利亚酒店,展现了美利亚酒店集团在该地区的强劲发展势头。

美利亚酒店集团将继续加快在亚洲的扩张步伐,以旗下丰富的酒店品牌及专业贴心的服务致力为全球旅客打造非凡的入住体验。目前,集团在亚太地区共有19间正在运营中的酒店,另有32间发展中的酒店计划于2022年前全部开业。

马来西亚首都商务休闲旅客的理想下榻之选:吉隆坡蕉赖怡思得酒店

从左至右:美利亚酒店集团亚太区高级副总裁Bernardo Cabot先生、美利亚酒店集团亚太区发展副总裁宁濢嫦女士、Ekovest Berhad集团执行董事Datuk Ivy Lim女士、Ekovest Berhad集团执行主席Tan Sri Lim Kang Hoo先生、西班牙大使Jose Miguel Corvinos Lafuente先生、马来西亚总理对华特使陈国伟先生、Ekovest Berhad集团常务董事Tan Sri Lim Keng Cheng先生、Ekovest资本总监Lim Chen Thai先生及Ekocheras总经理Clement Lee先生

美利亚酒店集团近日宣布成功签约吉隆坡蕉赖怡思得酒店。怡思得酒店是集团旗下发展最快的品牌之一,自2017年正式进入亚太市场以来,已有2家酒店分别入驻中国郑州和印尼日惹,并迅速成为当地面向商务休闲旅客的行业标杆;另有4间酒店将在越南、泰国等地亮相。作为马来西亚首间即将开业的怡思得酒店,吉隆坡蕉赖怡思得酒店是该品牌在亚太地区的第7位成员。

吉隆坡蕉赖怡思得酒店将位于马来西亚首都吉隆坡EkoCheras综合发展项目内,以都市时尚生活方式为该综合体的绿色可持续设计概念增添别致元素,共同打造引人瞩目的新地标。紧随吉隆坡美利亚酒店及另外三间正在筹备中的酒店,吉隆坡蕉赖怡思得酒店将成为美利亚酒店集团在马来西亚的第五位成员。

cid:image002.jpg@01D49151.9517F220

美利亚酒店集团亚太区高级副总裁Bernardo Cabot先生表示:“马来西亚是美利亚酒店集团在亚太地区的核心发展市场之一,我们对成功将怡思得酒店品牌带到吉隆坡这座极为国际化的城市而感到十分自豪。怡思得酒店品牌以战略性的选址、便利的交通及设计精巧的设施,为渴望完美平衡商务与休闲、轻松转换工作与生活的旅客打造了非比寻常的酒店入住体验。我相信怡思得这一都市时尚生活方式酒店品牌将在这里获得良好的市场表现。”

美利亚在泰国的第六位成员:普吉岛卡伦美利亚酒店

继普吉岛迈考美利亚酒店后,美利亚酒店集团于泰国第一大岛屿普吉签约了第二家酒店——普吉岛卡伦美利亚酒店。目前,美利亚酒店集团在泰国共有6间筹备中的酒店,并将继续致力于在此蓬勃发展的旅游市场为宾客打造别具西班牙风情的入住体验。

计划于2021年揭幕的普吉岛卡伦美利亚酒店将位于普吉岛著名的卡伦区域,距普吉岛最美海滩之一——卡伦海滩仅5分钟车程。该度假酒店被64,000平方米保存完好的原始森林所包围,其中有超过一半的区域被划入致力于推广及保护卡伦生态美景的探险自然公园中。酒店坐落在卡伦葱郁的热带树林及壮观的山林之间,宾客可以在此欣赏风景如画的卡伦海滩及安曼达海域,共享山光海景。

越南“珍珠岛”上的又一奢华度假胜地:富国岛美利亚酒店

作为绝佳的度假胜地,富国岛美利亚酒店将坐落于绵延的海岸线上,距富国岛国际机场仅10分钟车程,交通便利之余,更坐拥这座“珍珠岛”绝美的自然景观。富国岛是越南唯一的经济特区,向全球旅客提供旅游免签服务。伴随着该岛逐渐增长的经济形势,富国岛美利亚酒店将与富国岛Sol Beach House酒店一起,致力为全球旅客打造更多独一无二的海滨度假体验,满足宾客全方位的需求。

富国岛美利亚酒店是美利亚酒店集团继富国岛Sol Beach House酒店之后与业主MIK集团在当地的又一合作项目。酒店将设有380间设计精美、设施完善的客房,为极具品位的宾客提供难忘的入住体验;每间客房都将面向蔚蓝的大海,让入住宾客都能享受到这一地区壮观日落景致的精髓之美。此外,富国岛美利亚酒店将设有一系列室内外功能区域,包括私密的景观花园、享有海滩无垠美景的中庭及坐拥山海景观的大堂吧等,满足宾客多样的需求。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.