奢华私人岛屿库达度度假酒店开业 打造一价全包式高端体验

(刘霈芯/ 采访报道)马尔代夫奢华私人岛屿库达度度假酒店(Kudadoo Maldives Private Island by Hurawalhi),已于2018年12月正式开业,并于日前参展首届中国豪华旅游博览会,向中国市场宣传其一价全包的高端奢华度假酒店。

库达度私人岛是领先的酒店集团Crown&Champa Resorts的最新成员,位于Lhaviyani环礁北部的私人岛屿,小岛有着“自由的重新想象”(Freedom Reimagined)的哲学定义,随着度假村的努力,随时随地提供任何东西,充满活力。

库达度私人岛屿度假酒店市场销售总监Nina Fleischmann-Torosyan女士介绍到,库达度整座岛屿由著名设计师Yuji Yamazaki设计,马尔代夫港丽岛酒店也是库达度业主所有,其今年全新推出的水下套房也由同一设计师操刀设计。最顶级的服务都在库达度私人岛,同时该岛屿入住为马尔代夫唯一一价全包度假酒店,个人管家每天24小时提供服务,Kudadoo专为日常生活的无拘无束风格而设计,在任何时间、任何地点以无记名就餐的方式任意选择水上餐厅,室内或室外用餐,或选择在别墅内就餐(24小时),也可以在海滩上享用浪漫烛光晚餐 。

“马尔代夫是今年胡润百富对中国奢华旅游市场报告中位列最受中国高端游客欢迎的前三名目的地,因此酒店更加重视对中国市场的投入,其中水疗护理和中文员工为亮点,特别为中国游客打造超凡海岛度假体验,呈现私属秘境和非凡体验。”她特别指出。

全岛只有15座水上别墅,位于海上,其中含13间单卧室别墅(300平米)及2间双卧室别墅(380平米),别墅配有私人无边泳池,落日美景,及私人管家 。每个别墅都有44平方米的露台泳池,宽大的私密空间。而别墅宽敞的两层户外区域提供了一个标志性的马尔代夫环境,豪华别墅最大特色是,甲板上部设有一个无边泳池,周边舒适的沙发和太阳椅也可欣赏海洋风光。

此外,库达度岛是芙拉瓦丽(Hurawalhi)是姐妹岛,同属一个集团,是芙拉瓦丽岛的私人岛屿,从地图上可以看出它就在芙拉瓦丽的岛的旁边仅3公里,乘坐快艇5分钟即达。入住客人都能双岛游,享受芙拉瓦丽岛的一切,包括运动设施,水上运动,短途旅行等,还可以付费预约最新的最深的海底餐厅用餐体验,整个私人岛也可包岛作为私人宴会或者婚礼等私人活动。另外,这也是马尔代夫首个采用环保供电的奢华度假村。

她特别表示,入住最值得的水上体验则是潜水活动,在库达度岛周围的珊瑚礁有成千上万鱼类,数以百计的珊瑚礁,而且这些大多可以通过浮潜来观赏。芙拉瓦丽岛周围的几个岛礁,包括度假村的暗礁,为观看海龟和种类繁多的鱼类提供了充足的机会。

马尔代夫库达度私人岛度假村位于拉薇亚妮环礁(Lhaviyani Atoll),从马累国际机场搭乘水上飞机40分钟即可抵达。宾客也可搭乘预先安排的私人游艇前往,然后在度假村的安排之下将私人游艇停靠在紧邻度假村的私人港湾。

入住客人也可以选择VIP接送服务,单程USD 250/人,仅包含3小时,包括:私人CIP休息室
、快速通道、行李寄存服务,Kudadoo工作人员护送客人从CIP休息室到TMA码头乘坐水上飞机办理登机手续,CIP休息室从06:30开放至当天最后一班航班起飞。

马尔代夫奢华私人岛屿库达度度假酒店为Crown&Champa Resorts旗下最新度假酒店, 该集团是一家拥有40多年经验的马尔代夫酒店业的领导者,旗下经营的度假村增加到九家,其它分别是:芙拉瓦丽,蜜莉喜,卡曼多,维丽甘度,古丽都,维拉曼豪,美禄。以及一家位于马累市中心的 Champa Central Hotel宾馆。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.