巴塞罗那客运航线拓展阿提哈德全球货运网络

787-9 ETI #229-ZB077

随着巴塞罗那全新客运航线的开通,阿提哈德航空进一步拓展了其在西班牙市场上的货运能力,并通过关键贸易航线与阿布扎比枢纽,将欧洲与中东、亚洲和非洲各大市场相连接。如今,货运代理商与客户能够更加方便地享受阿提哈德全球网络带来的便捷。

今年11月28日,阿提哈德在阿布扎比与巴塞罗那之间首次开通定期航线。结合2015年开通的马德里每日航线,如今这两条航线每年为西班牙市场提供的货运能力超过2.3万吨。此外,阿提哈德货运部从欧洲各大门户提供的卡车运输服务进一步补充了其货运网络,拓展客户的业务范围的同时,缩短了交付时间。

阿提哈德航空货运与物流部董事总经理Abdulla Mohamed Shadid表示:“2018年对阿提哈德货运部而言是卓有成效的一年,我们在机队和网络优化、产品开发与强化以及数字转型方面均取得积极进展。”

“不久前,阿提哈德宣布在中国、印度和越南等关键市场上部署更大运力,并针对四季度客户需求,推出专用包机航班。此次,巴塞罗那航线的开通是对阿提哈德网络的一次及时补充。我们为西班牙市场对此航线表现出的旺盛需求感到鼓舞,也很高兴看到首飞航班的腹舱货运能力即达到17.6吨。”

阿提哈德货运部最早在西班牙开展业务时没有定期航班,而是利用卡车将货物运往巴黎和阿姆斯特丹,再纳入阿提哈德的全球网络。自2015年3月30日开通马德里客运航线之后,阿提哈德货运部每日为海合会地区、非洲、印度次大陆、东南亚和澳洲地区的关键目的地提供航空货运服务。巴塞罗那新航线将增强阿提哈德在西班牙市场上的货运能力;此条航线初期每周飞行五班,自2019年3月31日加密至每日一班。

如今,客户可以便捷地享受阿提哈德货运部的各项业务,包括普通货运及FreshForward(冷链产业)、TempCheck(温控货物)和FlightValet(汽车运输)等标志性产品系列,及其在时装领域的专业知识和广泛经验也将令客户从中受益。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.