国泰明年4月直飞石川县 扩充日本航线网络

国泰航空将于明年春季启动定期季节航班往来日本小松市,从此旅客将更容易亲临石川县,欣赏当地自然风光及文化宝藏。

每周两班往来小松市的航班*,将于明年4月3日至10月26日期间逢周三及周六出发,由设有商务客舱及经济客舱的空中巴士A330-300运作。

小松市位于日本本州岛石川县,为该地区的门户机场。国泰航空于过去两年的节假期间运作包机往返小松,此次启动定期季节航班是积极开拓日本航线的最新进展。

乘客可于12月12日起于国泰网站www.cathaypacific.com订购往来小松的机票。

连同小松市,国泰航空及国泰港龙航空合共飞往八个日本城市的九个航点,包括即将于12月19日开航的德岛。

在夏季旅游高峰期间,国泰及国泰港龙每周合共运作超过150个航班往来香港及日本,为乘客带来无与伦比的便利。

国泰航空商务及货运董事林绍波表示:「国泰扩展网络的策略重点为专注开拓香港尚未有直航服务的城市,为顾客提供更多选择,从而新增收益来源及巩固香港的航空枢纽地位。众所周知,日本深受旅客的钟爱,多姿多采的日本定能满足不同旅客的喜好。」

自然人文 浑然一体

石川县县厅金泽市保留了江户时代的古建筑,而毗邻「金泽城」的「兼六园」是享负盛名的传统日本庭园,两者均是当地主要景点。

此外,喜爱自然风光的旅客可畅游能登半岛,欣赏美丽的「白米千枚田」(梯田),亦可到石川县南部的加贺市温泉,享受泡汤之乐。

石川县素有美食荟萃的美誉,各种类海鲜包括雪蟹、鲍鱼、油甘鱼、鲜虾等,令人垂涎欲滴。加贺市则以酿造高质素的清酒而知名。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.