迪拜购物节将延长一周

迪拜节庆及零售管理局(DFRE)联合迪拜旅游局于近日宣布,今年的迪拜购物节将延长一周,从2018年12月26日一直持续至2019年2月2日。

今年是迪拜购物节成功举办的第24届,并且将是迄今为止持续时间最长的一次购物节。届时,将有许多大型购物中心会推出巨大优惠,你将能够从上百家品牌的所有门店获得可观的折扣。

今年的迪拜购物节还有许多新亮点,除了将有更多世界一流购物中心和国际知名品牌提供极具吸引力的折扣力度以外,消费者还将有抽中巨额现金、黄金和豪华轿车的机会。此外,购物节期间还将设有其他丰富多彩的娱乐活动供游客选择,包括壮观的烟花表演、音乐会、一系列免费参加的商场家庭亲子设施,以及各大香水、珠宝、时装品牌促销活动。

迪拜节庆与零售管理局CEO Ahmed Al Khaja阁下指出:”随着今年的迪拜购物节即将成功启幕,我们将致力于为游客创造一个充满活力的氛围,以进一步提高迪拜作为全球领先旅游目的地的地位,为大家带来多彩、难忘的购物体验。由于迪拜购物节是迪拜零售业的关键支柱,我们将竭尽全力让国际游客更好地计划他们的行程,同时有利于各旅行社或旅行团体以此推出他们的独特的旅游套餐服务。我们感谢政府和各大零售商一年又一年对迪拜购物节做出的巨大贡献,我们正在与所有合作伙伴保持密切合作,以确保今年的迪拜购物节能够继续享誉全球。”

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.