桑德士先生出任上海扬子江万丽大酒店总经理

近日,上海扬子江万丽大酒店正式任命桑德士先生为酒店总经理,他将全面统筹酒店的运营及管理工作。

桑德士先生拥有近20年的酒店行业管理经验,自1999年投身酒店行业开始,他在万豪国际集团开启了他多彩的职业生涯,服务过包括万豪、万丽和JW万豪等品牌,足迹遍布中国多个城市和西班牙、卡塔尔、越南等国家和地区。扬子江万丽将会是他在上海管理的第六家酒店。

上海扬子江万丽大酒店地处虹桥高级商业区,以闻名遐迩的一年一度上海德国啤酒节以及卓越的餐饮品质吸引来自全球的宾客莅临。相信在桑德士先生的带领下,凭借他丰富的酒店管理经验以及运营特长将引领上海扬子江万丽大酒店迈向新的里程碑。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.