澳洲农场住宿公司和普芬比利蒸汽小火车开展中国营销

普芬比利蒸汽小火车(Puffing Billy Railway)

近日,澳洲农场住宿公司(Downunder Farmstays)和普芬比利蒸汽小火车(Puffing Billy Railway)正式宣布委任亚澳营销策划 (Contineo Marketing Group) 为中国区市场代理,全权负责各自在中国地区的市场代理与营销推广工作,包括媒体公关服务以及社交媒体运营,全方位多样化地推动业务在中国的发展。

澳洲农场住宿公司在墨尔本、悉尼、黄金海岸/布里斯班、凯恩斯、珀斯和阿德莱德拥有超过600多家农场,为自由行游客、学生团及家庭游客提供优质的农场住宿服务,农场住宿可以让游客与澳大利亚当地家庭一起生活,参加日常农场工作以及特别的季节性农场活动,在热情友好的家庭气氛中品尝家常美味,感受当地人的热情款待,体验真正原汁原味的澳洲风情与文化。

澳洲农场住宿公司总裁Vicki Byrne表示:“农场住宿无论是对于农场主家庭还是游客来说都是一种宝贵的体验,让游客可以真正感受澳洲当地人的生活气息,享受乡村生活的恬淡与宁静,创造永恒的友谊与难忘的回忆。亚澳营销策划深谙中国市场与消费者需求,相信在亚澳营销策划团队的协助下,我们一定能够让这种独特的住宿体验在中国市场发展壮大,满足不同年龄层游客的需求。”

位于墨尔本的普芬比利蒸汽小火车是世界上保存最完好的蒸汽火车之一,于1900年12月18日建成通车,目前在900多位义务工作者的辛勤努力下,除圣诞节外每天运营,成为墨尔本一个极受欢迎的旅游景点。全长25公里的蒸汽小火车带领游客穿梭在丹顿农山脉中,享受迷人的雨林与田园风光。

普芬比利蒸汽小火车市场经理Emma Hutchinson表示:“非常高兴亚澳营销策划成为我们新的中国市场代理。中国是我们发展最快的入境市场之一,对于普芬比利旅游业务能否取得长远发展举足轻重,因此我们选择与亚澳营销策划这样的专业市场营销公司合作,进一步开拓中国市场。”

亚澳营销策划创办人兼集团总裁陈智文先生 (Edward Chen) 表示:“我们非常荣幸能够成为澳洲农场住宿公司和普芬比利蒸汽小火车在中国的市场代理。随着中国游客追求自然体验和融入当地文化的诉求日益凸显,我们必将与时俱进,在充分发挥多年来致力澳洲目的地在华推广优势的基础上,积极发展中国传统与在线旅行分销合作网络,努力开拓新的市场资源,综合运用传统媒体、新媒体等各类渠道,帮助客户进一步深耕中国市场、发展壮大。”

亚澳营销策划是一家专业型市场营销策划公司,凭借着创新、影响力、激情及前瞻性,在当今中国出境市场快速成长之际,提供全方位营销解决方案,协助旅游目的地、航空公司、交通运输、地接社、景区景点、服务供应商、酒店度假村、旅游批发商及零售商等领域的客户,进入中国市场,并提供完善长远、以结果为导向的发展战略,以期共同成长。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.