“大董意境坊”推新菜色 皇家加勒比量子系列升级餐饮服务

(刘霈芯/ 采访报道)全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮(简称:皇家加勒比)与中国创意意境菜餐厅的杰出代表“大董”再度合作升级,海上“大董意境坊”推出全新菜品组合。同时,皇家加勒比近期针对以“海洋量子号”游轮为代表的船队进行了一系列的餐饮服务升级,为消费者提供更为丰富醇正的海上美食体验。

2017年皇家加勒比与大董首度合作推出海上首家大董中国意境菜餐厅——大董意境坊,创新性地将传统中式美学融合于精致菜肴之中,推出以来成为“海洋量子号”最受欢迎的特色餐厅之一。大董意境坊此次升级将新增三道创意佳肴,分别为鹅肝汁小牛肉,老北京炸酱面和陈皮冰淇淋,同时将推出六道经典菜式组合及九道尊享菜式组合,奉献更加多元的意境美食之选。

皇家加勒比国际游轮中国及北亚区总裁刘淄楠博士表示,消费者的满意体验历来是皇家加勒比产品创新和服务提升的核心依据。据介绍,在本次餐饮升级中,皇家加勒比任命了中餐行政主厨,并且扩充了专职中餐厨师团队,在总体厨师团队中的占比也将由现在的20%提升到35%,力求为皇家加勒比游轮餐饮注入新的活力,中餐菜式的比例得到大幅提升,不仅主餐厅增加了多种正宗中式菜系,且广受欢迎的帆船自助餐厅的中餐比例也提高到了50%以上,同时将针对不同航季不同年龄层的宾客需求进行灵活调整,以求更加贴合宾客的用餐习惯。

本次餐饮升级后,所有主餐厅会统一采用每日更新的全新菜单,菜式种类更加精细丰富,涵盖中西美食多样选择,同时包含地道西式和中式菜肴,西式菜单包含法式、意式、美式、地中海、亚洲、复合式等各国美食,中式菜单则可以选择上海菜、粤菜、川菜、京菜、杭州菜等中国特色菜系,让宾客搭乘皇家游轮便可开启世界美食的非凡之旅。

此外,在本次餐饮服务升级中,皇家加勒比通过随船宾客的问卷调研,对主餐厅及帆船自助餐厅的用餐时间进行了合理优化。调整后的用餐时间,更符合中国宾客在晚上5点及7点间就餐的习惯。同时,主餐厅及帆船自助餐厅将继续保持分时段用餐的安排,以确保高品质的国际服务水准。餐饮升级举措实施后,据近期调研问卷统计,宾客对于此类别服务的满意度已由2017年5月的97.2%提高至2018年同期的98.9%。

据介绍,在2019年6月即将部署中国母港的超量子系列首艘游轮“海洋光谱号”上,皇家加勒比将继续与餐饮界翘楚“大董”的战略合作,在量子号上人气颇旺的奥利弗意大利餐厅、泉·日式餐厅、牛排烧烤餐厅等特色餐厅也将继续呈现。与此同时,还将带来美食体验的全面升级,包括三层挑高可容纳1844人的盛宴式免费主餐厅,融合自助佳肴、特色面档、披萨、烘焙、点心、日式铁板烧和海涵火锅的帆船美食广场,正宗的川菜料理川谷荟,以及集创新茶吧与咖啡馆为一体的咖语茶道等,力求为宾客打造回味无穷的海上美食之旅。

海洋光谱号与海洋量子号和海洋航行者号将在2019年部署上海、天津、香港和深圳母港,航线包括目的地丰富的6晚以上的长航线、针对年轻消费者族群的周末航线和适于冬季出游的热带以及亚热带目的地航线。其中,海洋量子号将于2019年10月从上海的移至新加坡,进行为期六个月的部署。而同为量子系列的姐妹船海洋赞礼号2019年夏季将从天津母港换为阿拉斯加航线。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.