2018暑假国内旅游受追捧 中青旅遨游网全面放暑“价”

据中青旅遨游网出行数据分析,近半暑期游客以避暑为主要目的。海边、山岳、草原等避暑目的地预订量持续走高。在预定量最高的国内十大热门景点中,水上乐园频频入选。如2018年网红打卡圣地三亚亚特兰蒂斯水世界,占地20万平方米,拥有“海神之跃”、“放手一搏”、“飓风之眼”等一系列让人肾上腺素飙升的水上游乐项目,给中国游客带来七星级的体验;除此之外,长隆水上乐园也是众多游客的首选,每晚上演“长隆水上电音节”,更有当红歌星空降电音节,多个世界巅峰刺激水上设备——“摇滚巨轮”、酷爽冰雾屋、巨洪峡、超级大喇叭等,还有很多适合低龄儿童的亲子同游项目,“漂流河历险”、奇妙亲子水城、眼镜蛇滑道等。

中青旅遨游网首席品牌官徐晓磊表示,从目前的出游预订情况来看,亲子游比例超过一半。随着消费水平的提升,相较于传统的观光游,家长们更追捧文化内涵与品质兼具的旅行方式,让孩子们在旅行过程中,开拓视野,寓教于乐。比如,中青旅遨游网推出的经典丝绸之路西安-甘肃-宁夏-青海-新疆,以经典的走法串连丝绸之路上丰富著名的自然人文景观,游览丝路西北段景点,在茫茫西部中感受“壮志西行追古踪,孤烟大漠夕阳中”的沧桑魅力。同时针对家庭出游的客人,提供了更多舒适自由的玩法选择,房车、徒步、骑行、露营、越野车自驾、旅拍师跟拍之旅等,时间自由掌控的同时领略新疆、青海、甘肃绝美圣境。

除此之外,自2006年12月教育部等11部门推出《关于推出中小学研学旅行的意见》之后,游学旅游也迎来了爆发式的增长。中小学生不但要学,而且还要研,要走出去,走出课堂,要动手做,主动获取知识、应用知识。中青旅遨游网也在积极响应市场的需求,与素有“外交官摇篮”美誉的北京外国语大学强强联手,为全国学子打造高品质的游学项目——未来外交官之北京英文夏令营8日游:英文戏剧课程,迅速提升英文水平;领导力训练课程,增强团队意识,提高交流沟通能力;更重要的是可以与外交官面对面,听外交官述说外交故事,与外交官亲密交流互动,了解外交官的真正生活,与外交官一同看世界。

为了让客人获取更好暑期旅游体验,中青旅遨游网在安全承诺的基础上,同时推出“满10000元减500元和满6000元减300元”的暑期大促优惠政策,还有持光大银行信用卡,最高优惠600元的专属优惠活动,为孩子和父母暑期旅游保驾护航。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.