亚洲航空计划与空客合作 在马来西亚建立航空中心

亚航于19日宣布已和空客就在马来西亚建立航空工业中心开始洽谈合作。

该项目将开始进行为期18个月的可行性研究,包括详细的技术,营销和财务分析。

正在考虑的方案包括建立维护,修理和大修(MRO)设施、培训中心、数据中心以及行业合作和空中客车供应商培植。

该研究将包括三个部分:

现场调查,现有资产的识别,潜在赋能因素和行业机会;

市场分析,初步商业案例,行业可行性;

行业机会确认,制定后续计划,包括必要的投资,培训,时间表,直至项目启动。

亚洲航空集团首席执行官东尼.费南德斯Tony Fernandes表示:“我们一直坚信马来西亚有潜力成为主要的航空中心。航空业具有非凡的乘数效应,能够创造高薪工作和高价值产业以及新的投资机会。随着空中客车公司为这个项目贡献技术专长,我毫不怀疑我们将能够为马来西亚的人民和经济作出重大贡献,并使马来西亚成为区域内首屈一指的航空枢纽。”

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.