迪拜“拥抱中国”计划启动 众信成首批战略合作企业

众信旅游集团高级副总裁林岩女士(后排右四)出席迪拜“拥抱中国(Hala China)”执行委员会成立仪式

在习近平主席即将对阿联酋进行国事访问前夕,迪拜“拥抱中国(Hala China)”计划正式启动,国内领先的出境综合服务运营商众信旅游集团成为该计划的首批战略合作企业。众信旅游高级副总裁林岩女士应邀参加了迪拜“拥抱中国(Hala China)”计划执行委员会启动仪式。

迪拜“拥抱中国”计划由迪拜米拉斯集团和迪拜控股集团联合发起,这一计划将推出涵盖贸易、投资、文化、旅游等各个领域的项目与活动,旨在响应习近平主席提出的“一带一路”倡议,将为进一步夯实和拓展中国与阿联酋双边关系注入新动力。

据悉,迪拜“拥抱中国”计划将推出七种不同的旅游套餐直接满足中国游客的需求,包括住宿、购物、餐饮、游玩、探索、健康和礼宾服务。为期一年的活动包括各种活动和节目,如美食节和时装秀、体育赛事、音乐节和中国文化盛会。目前,当地已启动了汉语热线电话和礼宾服务,最近还将陆续推出一系列新举措,为中国商务和休闲旅行者深入体验迪拜的提供服务。

众信旅游集团优耐德旅游中东非产品经理郭秉迪介绍,自2016年起中国游客赴阿联酋已经可以享受免费落地签,今年两国全面互免签证更是给广大游客带来了便利,进一步促进了旅游市场的繁荣。优耐德旅游近年来服务的中国赴阿联酋旅游客人实现了年均20%以上的增长,迪拜乐园、七星帆船酒店等已成为中国游客耳熟能详的知名景点。迪拜“拥抱中国”计划推出的各项活动将会显著提升这一旅游目的地的魅力,优耐德旅游也会适时将这些精彩纷呈的活动融入到产品中去,给游客增添更加多元化的体验。

众信旅游集团高级副总裁林岩表示,中国旅游行业与迪拜“拥抱中国”计划有着非常广泛的合作前景,相信在这一计划的引领下,我们能够充分挖掘消费需求,进一步升级产品品质,为广大中国游客前往迪拜提供更加全面优质的服务,共同助力中国与阿联酋双边关系深化发展。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.