中国国旅与意大利中南部大区全面开展旅游合作

2018年7月16日下午,中国国旅与意大利卡拉布里亚大区、坎帕尼亚大区、普利亚大区、翁布里亚大区全面开展旅游合作发布会在意大利驻华使馆成功举行。意大利驻华大使谢国谊、意大利中南部四个大区代表、国旅总社董事长于宁宁、相关合作伙伴以及行业和主流媒体出席了本次活动。

发布会由驻华使馆领事欧吉宁先生主持,驻华大使谢国谊发表了热情洋溢的致辞,他表示,意大利非常重视与中国的旅游合作,近年来,两国旅游合作频繁,各领域沟通交流蓬勃开展,此次意大利驻华大使馆携手中国国旅推出“意大利首要旅游目的地”计划,推广意大利中南部大区的旅游资源,使更多的中国游客关注到意大利中南部地区的优质旅游资源,能够从全方位、多维度、更深刻地了解到一个真正的意大利。

随后,于宁宁董事长在发布会上表示,意大利历史悠久,文化底蕴丰厚,有着丰富而独特的旅游资源,是中国游客喜爱的旅游目的地之一。国旅总社作为中国旅游集团旅行社板块的主要公司之一,积极响应国家“一带一路”政策号召,贯彻创新融合发展的指示精神,值2018年中欧旅游年之际,与意大利驻华大使馆携手推广意大利中南部大区旅游资源,打造一系列针对意大利的深度游产品,进一步深化中意旅游合作与文化交流。

发布会上,意大利中南部大区代表分别介绍各自区域的特色旅游和文化资源,国旅总社出境旅游部总经理张春雷为大家做了精彩的意大利深度游新产品推介,期待为游客带来全新的旅游体验。

国旅总社此次与意大利中南部四个大区全面开展旅游合作,是坚持以市场为中心,推动创新发展,发挥产业链优势的又一举措,双方将以此为契机,开创文化和旅游融合发展,将双方的旅游合作推向一个新高度。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.