珠海长隆海洋王国新区“英雄岛”正式开放

7月15日,珠海长隆海洋王国原创 IP 打造全新大型亲子主题游乐区 — 英雄岛将正式对公众开放。这是国内首个将 5D 原创动漫 IP 与主题游乐相融合的主题景区,以获颁全球主题娱乐协会TEA 大奖的长隆原创 5D 奇幻大片《卡卡大冒险》为灵感,把 5D 动漫元素复刻为沉浸式的场景建筑,呈现两大全新过山车等亲子游乐设施,融合真实的动物、动雕表演、巡游演出等主题演艺,致力为亲子家庭提供全浸式、梦幻欢乐和超出游客梦想的综合游乐体验。

此外,今年夏日长隆集团更创新性地将主题公园包装结合现象级手游《王者荣耀》,“王者齐聚英雄岛,奇妙暑假在长隆”,打造创意十足的实景主题体验。并诚意邀请央视春晚无人机表演团队驻演长隆海洋王国大型烟花汇演“海洋保卫战”,创造新维度海洋之旅。这个暑假来珠海长隆海洋王国“英雄岛”,大人小孩一起欢乐变身“王者英雄”,体验前所未有的主题游乐。

珠海长隆海洋王国新区“英雄岛”将打造超现实英雄世界

揭秘“英雄岛”

三大亲子游乐设施,丰富体验应有尽有

全新游乐区“英雄岛”是珠海长隆海洋王国二期项目首个建设完成的工程,是长隆首个自主研发 IP — 卡卡虎落地的综合性主题游乐区。“英雄岛”通过奇幻的游乐设施与实景特效建筑,1:1还原国际顶级原创动画大 IP《卡卡大冒险》胜利归来的故事,将虚拟动漫世界搬到现实世界。

新区一进门即是童话城堡造型的“冒险家游戏广场”,云集了 5D 影片中的卡卡小屋、童话标志藤蔓树洞和“海象”号角塔、英雄家族餐厅等丰富的场景设施。而1:1比例打造的英雄卡卡专属坐骑 –巨型鹦鹉载人飞机模型停在入口最夺目的位置,大小游客都可以登上飞机座舱,拍一张特别的“英雄证件照”。

英雄拍照认证后,马上勇闯“英雄岛”。三台全新家庭游乐设施,通过超现实还原冒险世界,保证小朋友游玩的互动性和新鲜感。其中,“海怪塔”原型取自电影里的“大boss”熔岩怪兽桑巴;“丛林过山车”则还原了卡卡虎乘鹦鹉飞机拯救海洋的历险过程;“企鹅过山车”模拟了卡卡一行从海象神岛来到神秘的企鹅王国的路线,360度滑道,带来全方位的刺激与欢乐体验。两大过山车轨道分别长70米和222米,加上高度和轨道曲折度都主打自然原力吸引,非常适合全家游玩。

此外,“英雄岛”里还有全新的舞台剧与巡游演出,将立体屏幕上的冒险大英雄甚至岩浆怪兽穿越次元壁带到游客身边。

引爆海洋夜场汇演

央视春晚无人机原班人马加盟“海洋保卫战”

珠海长隆2018年成为央视春晚分会场,登上春晚大舞台的大型烟花汇演“海洋保卫战”和海洋夜间花车大巡游给不少观众和游客留下了深刻的印象。今年暑期,珠海长隆海洋王国酷炫演艺再升级,央视春晚珠海分会场无人机团队强势加盟,由原班人马驻演呈献更震撼的“海洋保卫战”。每晚8点在中心湖准时举行,运用声、光、电、水、火、影、音等多重高科技手段,打造“水陆空”立体视觉感官盛宴。其中由春晚团队“操刀”,通过黑科技编程的精细编排,超百架无人机组成一条红色巨龙在高空飞舞,巨龙擎天不时变换姿势,玄幻色彩引爆暑期尖叫。飞龙之下,水上飞人身穿镭射荧光服,背上烟花翅膀升降、翻转,以水为力量一跃飞向半空,与焰火燃放不时同步飞行,酷炫十足。

央视春晚珠海分会场惊艳全国观众的无人机表演团队加盟珠海长隆海洋王国大型烟花汇演“海洋保卫战”。
作为同样惊艳央视春晚,今年第三次问鼎 TEA 年度“杰出成就奖”的海洋夜光大巡游,每晚压轴上演。海洋小精灵、提基活火山、热带夜雨林、极光盛宴、深海奇鱼、梦幻糖果乐园、海盗船和马戏彩光八辆主题风格各异的花车,全部由世界杰出的团队设计和创作,全队列使用超过百万颗 LED灯,展现上百种唯美灯光效果。标志性的鲸鲨企鹅馆里的帝企鹅,5D 城堡影院的英雄“卡卡”、鹦鹉萌物“酷酷”等全都一一呈现在眼前,为各位游客开启热力四射的欢乐派对和视觉盛宴,带大家坠入璀璨暑假星空夜。

值得期待的是,2018年夏日海洋夜光大巡游、海洋保卫战乃至长隆海洋王国全园区还将融入王者荣耀主题元素,给游客带来全新的英雄童话体验。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.