亚洲航空墨尔本航线服务将转移至阿瓦隆机场

亚航于昨日宣布,公司将于今年12月5日起将其每天两班吉隆坡至澳洲墨尔本直飞航线从墨尔本图拉马林机场迁移至墨尔本-阿瓦隆机场,这也标志着亚航将成为在阿瓦隆机场——维多利亚州第二国际机场的第一家提供国际航线的航空公司。

由亚航集团旗下长途航空 – 亚航长途所运营的从吉隆坡第二国际机场出发至阿瓦隆机场的每日两班直飞航线(上午及傍晚航班)在方便连接墨尔本市区基础上,让乘客能够快捷的到达澳洲最著名旅游胜地 – 大洋路。

亚洲航空长途公司首席执行官本雅明.伊斯梅尔先生 Benyamin Ismail昨日于吉隆坡第二国际机场Tune酒店宣布了这一新服务,在场见证的有澳大利亚驻马来西亚最高专员Andrew Goledzinowski AM阁下、吉郎市长Bruce Harwood议员、阿瓦隆机场首席执行官Justin Giddings、各旅游局代表、业界人士及多国媒体。该活动也同时推广了维多利亚州及大洋路一带的旅游。

本雅明先生表示:“作为即将为阿瓦隆机场首个提供国际航线服务的航空公司,我们相信这对消费者、旅游业来说都是一个大好消息。我有信心往来墨尔本航班的低票价会受到广大乘客的欢迎 ——无论是通过亚航网络飞往全球超过130个目的地的澳洲游客,或是亚洲区域内飞往维多利亚州的游客。“

“价值、新和选择是我们工作的核心。 我们很高兴能够将我们的墨尔本服务转移到澳大利亚维多利亚州阿瓦隆机场,通过其最先进的新设施继续为乘客提供物超所值的机票,并探寻墨尔本服务增长的潜在机会。”

“阿瓦隆机场可为乘客带来许多便利,包括方便快速的抵达和出发流程、距离澳洲著名旅游胜地 – 大洋路更近,还有前往墨尔本市区的便捷交通。为庆祝本次机场转移,我们特别推出吉隆坡前往墨尔本-阿瓦隆机场优惠票价,全包单程从343元*起。这也是我们开航至墨尔本以来此航线的最低票价。”

他还表示:“我们目标是在第一年搭载50万名乘客,同时我们也已经在探讨从阿瓦隆机场飞至其他航点的可能性。”

阿瓦隆机场首席执行官Justin Giddings说:“这座全新国际航站楼的搭建正如火如荼地进行中,近9000平方米的航站大楼将配备最新科技的海关设备、多样化的免税商店及餐饮选择。我们非常期待欢迎亚航成为我们首家国际航空及其所搭载来自马来西亚、东盟等世界各地的乘客来到我们全新的国际航站楼。”

2018年12月5日起,亚航吉隆坡往返澳洲墨尔本的航班将从图拉马林机场(机场代码MEL)改为阿瓦隆机场(机场代码AVV)。从吉隆坡出发的亚航长途D7218航班将于2018年12月5日的上午抵达墨尔本阿瓦隆机场,成为进驻该机场的首个国际航班。

亚航将联系已购买2018年12月5日后往返墨尔本机票的乘客,并将为乘客提供一系列选项以降低因此服务迁移而受的影响。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.