新航全新A380客舱产品即将亮相上海航线

新加坡航空公司9日宣布,其配备全新客舱产品的空客A380客机将于2018年8月2日起执飞上海航线。

目前,新加坡航空已开通每周35班(冬季28班)自上海直飞新加坡的航班。配备全新客舱产品的A380执飞客机去程航班号为SQ830,将于8月2日9:45自新加坡起飞,并于15:05抵达上海浦东。返航航班号为SQ833,将于16:50从上海起飞(时间均为当地时间)。

搭乘新加坡航空配备全新A380客舱产品航班的乘客,可以享受到多种飞行体验,包括柔软舒适的机上座椅设施、精致美味的机上餐食、高速便捷的机上Wi-Fi服务以及先进的机上娱乐系统。

空客A380客机是世界上最大型的客机,新加坡航空配备全新客舱产品的A380客机设有四种舱位,共计471个座位,包括6个新航套房、78个商务舱座位、44个优选经济舱座位以及343个经济舱座位。

乘坐新航配备全新A380客舱产品航班往返新加坡-上海航线的乘客,将可体验到全新的机上设施。作为新加坡航空的一大特色,每个新航套房均专门配备由法国高端品牌莱俪(Lalique)手工刺绣的舒适床垫、两个枕头和松软的羽绒被。全新商务舱配有精致时尚的床上用品套装、毛毯和超大枕头,确保乘客在飞行期间能够享受更加舒适、放松的体验。

新加坡航空携手世界知名品牌莱俪(Lalique)和潘海利根(Penhaligon)特别打造了新航高端精致的机上用品,搭乘新航套房和商务舱的乘客均可享用这些产品。而搭乘优选经济舱和特定航班经济舱的乘客除了可以使用到高档的盥洗室用品,还将收到一个个人旅行套装,其中包含了牙刷、牙膏和袜子等。所有舱位的青少年乘客还将收到由迪士尼提供的儿童套装。

随着机上娱乐系统全新互动功能“我的银刃世界”(myKrisWorld)的投入使用,乘坐新航配备全新客舱产品的A380客机的乘客将获得更好的飞行娱乐体验。这种个性化的机上娱乐功能在航空行业中是前所未有的,而新航正是首家为乘客提供这些功能的航空公司。基于客户偏好和观看历史的内容推荐,KrisFlyer会员能够在“我的银刃世界”上添加书签和重新播放列表,或是对偏好以及播放列表进行自定义和保存,以便后续航程中使用。

新航乘客的机上用餐体验也将通过更为舒适的触感而得到进一步提升。例如,新航套房的乘客将使用韦奇伍德(Wedgwood)餐具以及由莱俪(Lalique)设计的水晶玻璃器皿用餐。商务舱乘客将享受到更加精致的服务和用餐体验,全部餐食都将使用Narumi品牌的陶瓷餐具供应。此外,搭乘商务舱的乘客还可享用到由新航国际烹饪顾问团(ICP)成员、国际名厨朱俊先生特别设计的“食全味美”商务舱中式餐食。“食全味美”中式餐食将传统的烹饪手法融入新鲜的时令食材,旨在为乘客带来更加健康的珍馐美味,打造高品质的机上用餐体验。该系列餐食已于2018年7月1日在返于新加坡与北京、上海、广州、香港指定航班的商务舱上开始供应。

新加坡航空于2017年12月接收了首架配备全新客舱产品的A380客机,并于2017年12月18日首秀悉尼航线。随后,在2018年2月,配备全新客舱产品的A380客机亮相伦敦和香港航线。而上海成为继悉尼、伦敦和香港后,第四条配备全新A380客舱产品的航线。

新加坡航空全新客舱产品将被率先配备于从空客订购的五架新型A380客机上,随后将对14架现役客机进行改装。新加坡航空A380客机目前服务于奥克兰、北京、法兰克福、香港、伦敦、墨尔本、孟买、新德里、纽约、巴黎、上海和苏黎世航线。

历经四年研发,新加坡航空全新A380客舱产品的推出,再次印证了新航对产品创新的承诺,确保了行业领先地位。

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.