迪拜于五城市举办年度路演 迪拜世博会参与宣传活动

迪拜旅游局2018年中国区路演于6月20日-25日举办,此次为期6天的路演活动分别位于上海、武汉、郑州和广州,并首次登陆香港。此次活动吸引超过300位专业买家,其中自由行业务买家比例上升明显,也体现出近年来迪拜对于自由行客人的重视。迪拜旅游局率领包括航空公司、酒店、景点、地接社等21家展商亮相中国旅游市场——此次更吸引了迪拜世博会参与宣传活动。

2020年世博会将在全球瞩目中于迪拜举办,自2020年10月20日开幕至2021年4月10日闭幕。2020迪拜世博会恰逢阿联酋成立五十周年,是阿联酋的一个重要里程碑,在过去的50年里,阿联酋因其快速成长和巨大成就给世界留下了深刻的印象,自赢得主办权的那一天起,迪拜一直致力于举办一场创造历史的世博会,并借机建立全球合作平台,为阿联酋和与会者留下宝贵的文化遗产,激励人们把创新精神继续发扬。届时预计将有70%的国际游客到访迪拜,创世博会史上最高比例。此次世博会作为展商之一全程参与中国路演,向业内展示迪拜世博会的独特魅力,以期能够吸引更多中国游客前往。迪拜旅游局亦期望能够通过世博会促进达成自2020年起每年旅游人数达到2,000万的目标。

中国是迪拜增长最快的客源市场之一——仅今年第一季度就有25.8万名中国游客到访迪拜,同比增长12%。在开放免签政策后,迪拜旅游局针对中国游客推出春节庆祝活动、持续扩充中文导游队伍、进一步扩大移动支付覆盖率、加强内容营销和整合推广等多项措施,联合业界合作伙伴,不断提升中国游客的出行体验。此外,今年迪拜旅游局CEO访华行程中,与飞猪、腾讯以及华为等合作伙伴亦深化合作,以期能够进一步为包括自由行在内的所有中国游客带来更为友好和便利的旅行环境。

自迪拜对中国公民实施免签政策后,旅游市场受益颇多。2017年,迪拜全球游客较去年同比增长6.2%,中国市场增长强劲,涨幅高达41%,成为迪拜入境旅游第五大客源市场,游客人数突破764,000人。迪拜预计自2020年起每年旅游人数有望达到2,000万。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.