威斯汀宣布黄轩成为大中华区品牌健康生活大使

万豪国际集团亚太区品牌及市场总监孔乐(左)与威斯汀大中华区全新健康生活大使黄轩(右)

(刘霈芯/ 采访报道)万豪国际集团旗下威斯汀酒店及度假村宣布黄轩成为大中华区全新品牌健康生活大使,并发布全新品牌宣传片,其故事灵感来源于威斯汀“活力运动”这一品牌健康要素,跟着黄轩随时随地都能够运动起来。

威斯汀始终坚持为宾客提供真正全方位的健康运动体验,力求让每一位客人在离开时都感觉比到达时更好。此次合作旨在进一步推广威斯汀健康生活的理念,强化活力运动的生活方式,帮助世界各地酒店宾客和员工保持活力与专注,同时提升他们的健康状态。

万豪国际集团亚太区品牌及市场总监孔乐表示,“威斯汀悉心设计宾客体验的各个方面,其中对运动尤为关注,旨在为宾客入住威斯汀酒店期间补充活力能量,焕发蓬勃生命力。黄轩一直保持着积极健康的公众形象,在繁忙的工作中,也能呈现给大家健康、运动的生活状态,这与威斯汀品牌价值观十分契合,希望能够通过这次合作,一起成为运动健康生活理念的倡导者,鼓励我们的宾客与员工都能在旅途和工作中焕发活力,与威斯汀一起让生活‘精彩起来’”

黄轩表示,“我的工作需要全身心的投入,而这种投入需要良好的身体和精神状态作为支撑,因此保持健康的生活方式很重要,很荣幸能够与威斯汀合作,将健康生活的理念传递给更多人;特别是在旅途中,选择一间可以让自己运动放松的酒店,能够帮助我更好地释放工作和生活中的压力”。

他进一步表示,全新品牌宣传片推崇活力健康的生活方式,将威斯汀酒店变成一座“移动运动场”,并正式成立“威斯汀活力跑团”,生动诠释品牌理念 —— “精彩起来”。威斯汀品牌十年多来一直致力于酒店业内宾客的健康体验,通过威斯汀六大健康要素帮助宾客获得舒畅身心、高效工作、活力运动、营养美味、酣然好梦和妙趣玩乐的体验;此外,每家威斯汀酒店都提供特色的天梦之床(Heavenly® Bed), 威斯汀健康跑(RunWESTIN™),与新百伦合作的运动装备租借计划(Westin Gear Lending with New Balance®),美味健康的活力食品(SuperFoodsRx™)等创新宾客体验项目和计划。

无论你身处任何一家威斯汀,打破运动场地的局限,体验无处不在的健康生活方式。宾客在配备齐全且高品质运动器材的威斯汀健身房中畅快挥汗,也可选择在客房内做一些伸展练习,或者使用各酒店周边的威斯汀健康跑线路并在威斯汀健康礼宾的带领下完成一段活力健康跑。威斯汀与新百伦合作提供运动装备租借服务帮助客人轻装上阵,轻松投入运动。在威斯汀,让运动健康生活方式成为旅途中的一种习惯。

威斯汀于2017年推出“精彩起来Let’s Rise”品牌宣传推广活动,设计灵感源自健康产业和旅游行业的趋势所向。进一步践行一直以来坚持的品牌承诺,即在宾客入住前后,始终关注他们的身心健康,以更富活力和精彩的健康体验启发旅行者。今年,威斯汀特别成立“威斯汀活力跑团”,为城市马拉松而备战。

在此次发布会现场,作为品牌健康生活大使的黄轩,与万豪国际集团亚太区品牌及市场总监孔乐向不同城市跑团的代表授予“威斯汀活力跑团”队旗,同时向宾客发出加入跑团的邀请,参加丰富多彩的跑步训练活动,互相交流运动心得的同时,向马拉松发起挑战。

从上海、北京等门户城市,到长白山、三亚等旅游度假胜地,大中华区的25家威斯汀酒店将携手为旅行者呈现多样的健康生活空间,在轻松愉悦的环境中享受运动的乐趣,帮助旅行者在旅途中保持生活节奏和身心健康。至2022年,威斯汀品牌将继续拓展至更多的目的地并为宾客带来与众不同的体验,包括海口、温州、青岛、长沙、苏州、南昌、大连、南宁等,不断丰富宾客旅行的意义。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.