Amadeus携手Adobe助力航空公司打造新数字化体验

全球各地的航空公司都有两个共同的目标:提升客户忠诚度以及为乘客打造一如既往高质量的体验。为此,Amadeus 近日宣布与 Adobe 建立合作伙伴关系,以帮助航空公司进一步提升自己的能力。

Amadeus 解决方案与 Adobe Experience Cloud 的完美结合将可帮助航空公司全程为乘客在任一设备上提供令人惊叹的数字体验。

Amadeus 航空公司业务部门数字总监 John Lonergan 表示:“想像一下,当全球领先航空公司技术平台遇上全球领先数字体验平台,将会碰撞出怎样的火花?Amadeus 与 Adobe Experience Cloud 的合作为航空公司打开了新的机遇之门,它们将能够跨越任何数字渠道为乘客提供真正的数字化体验,无论是笔记本电脑、用于值机的 iPad 还是智能手机,甚至是飞机座椅后背的电视屏幕,独特的旅行体验将贯穿旅程的每一个阶段。至于此次合作将会为我们共同的航空公司客户带来什么?我只能说,一切皆有可能。”

Adobe 旅游行业战略与营销总监 Julie Hoffmann 表示:“我们在旅游行业的业务目标是跨越所有接触点创造和交付深度人性化体验,从而重塑数字化旅行体验。很多全球领先的旅游和酒店品牌都选择了 Adobe Experience Cloud,而此次与 Amadeus 的合作无疑会进一步扩大我们在航空公司品牌中的影响力,并将数字旅行体验提升至全新水平。我们将携手挖掘旅游品牌的终身价值,在移动设备上与所有乘客建立一种全新的亲密联系,从而让我们共同的航空公司客户提供全程‘亲密’的数字体验。”

Amadeus 和 Adobe 正在努力通过此次合作和双方技术的联合为航空公司创造更多价值。

 

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.