德国巴登-符腾堡州旅游局推荐仙踪之路深度体验

(刘霈芯/ 采访报道)德国西南部是中国游客最热门的德国目的地之一,其中包括世界著名的景点如黑森林、海德堡和巴府州首府斯图加特等城市,巴登 – 符腾堡州旅游局向中国市场推荐仙踪之路深度体验德国西南风光。

德国西南部巴登 – 符腾堡州旅游局负责中国代表周灵欣女士 (Vivian Chow)表示,为呼应德国国家旅游局2018年在中国以美食的主题,巴符州将与合作伙伴和媒体密切合作並加强这些主题,打造巴符州作为一个多元多样活动的精彩目的地的声誉,以呼应不同的目标细分市场的旅游体验需求。接下来计划让“ 仙綜之路”成为线路基础,以家庭亲子游、自驾和购物、远足和冒险、疗养和奢侈、城堡和历史和美食等作为辅助主题。”

据介绍,“仙踪之旅”是德国西南部颇受欢迎的旅游路线,由北而南绵延350公里,汇聚十大会员单位,展示浓郁巴符州风情、唯美自然景致以及深厚文化底蕴、悠久历史与传统。“仙踪之旅”北起双堡之城万海姆(Weinheim)、经浪漫之都海德堡(Heidelberg)、汽车故里斯图加特(Stuttgart)、大学名城图宾根(Tübingen)、写尽辉煌的霍亨索伦堡 (Burg Hohenzollern),之后线分两路:一路向西,抵达婉约隽秀的黑森林小镇根根巴赫(Gengenbach)、盛产葡萄酒的莱茵河畔布赖萨赫(Breisach am Rhein);另一路南下,直至博登湖区的三座明星之地:中世纪古城梅尔斯堡(Meersburg)、鲜花之岛美瑙岛(Insel Mainau)和广聚德瑞风情的康斯坦茨(Konstanz)。

无论是黑森林、博登湖区美如画卷的自然风景,还是海德堡、霍亨索伦堡或者梅尔斯堡厚重震撼的历史古迹,抑或是名人的孵化器小城图宾根、完美演绎汽车文化和品质生活的巴符州首府斯图加特,以及极具风情的旖旎小镇万海姆、根根巴赫等,都让人时时处处感受到德西南的醇美自然与荟萃人文。

她也特别表示,这条仙踪之路就串联起上图巴符州的10个风格鲜明的地方,其中有些地方ken可能不被中国游客所熟知,但是小城镇也都有许多不同背景故事,特别适合自驾游。比如,巴登巴登,位于黑森林的西麓,是著名的温泉疗养地、旅游胜地和国际会议城市。这里的天然温泉是食盐泉,最高温度可达68摄氏度,可以治疗多种疾病。在满城的温泉浴池中有个名叫卡拉卡拉浴池(Caracalla Therme)值得体验,罗马时期的卡拉卡拉大帝曾御临温泉治疗,由此而得名。

数据统计,2017年有超过186,000旅客来自中国(包括香港)来到西南部和贡献超过350,000夜晚。

德国巴登符腾堡州旅游局未来将重点抓住北京、上海、广州、深圳、香港等一线城市的机遇,同时也将加大对成都、重庆、杭州、苏州等二线城市的支持力度。

焦点将集中于与主要意见领袖合作,在市场上加强旅游体验的深度,并且通过与旅游业界和媒体密切合作,在巴符州创造更多的过夜旅客。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.