南非年度路演北京启动 聚焦”愿望清单”旅行体验

(从左至右)南非旅游局首席执行官Sisa Ntshona先生、南非国家旅游部部长Derek Hanekom先生、南非旅游局亚太区总裁白文博先生

(钟韵/ 采访报道)南非旅游局中国路演昨(26日)启动。本届路演覆盖北京、重庆和深圳,以触动多重感官的形式为中国旅游行业展现身临其境般的「南非精彩体验」。

作为中南两国建交20周年全年庆祝活动的组成部分,南非旅游局旅游推介会暨媒体发布会活动昨于北京启动,至29日并将陆续于重庆和深圳举行。南非旅游局亚太区总裁白文博介绍,此次推介路演聚焦南非的文化与探险之旅、小众旅行目的地与「愿望清单」中的旅行体验。参与此次活动的南非旅游业者包括旅游运营商、各地区旅游局、酒店集团,以及与旅游业相关的商家如葡萄酒商、钻石商等。

本次活动还展示南非旅游局为中国旅游行业推出的「南非专家」项目,以及为纪念「南非国父」纳尔逊·曼德拉百年诞辰所举办的旅游活动。

南非旅游局首席执行官Sisa Ntshona说道,中国消费者对于南非经济贡献良多;2017年,中国游客在南非的消费突破了一亿美元,平均每位游客在南非的典型10日游行程中话费4.25万人民币。在人民币与南非兰特汇率持续利好入境游客的形势下,南非旅游局预期今年中国市场会持续成长,并会尽一切力量满足这块市场的需求,比如增加中文导游、确保宣传资料都翻译成中文等等。他介绍道,2018年作为南非之父曼德拉诞辰第100周年,南非会全年以此为主题举行多项庆祝活动。同时,随着中国旅游市场迅速成熟,南非也也持续不断地开发出吸引中国客人的新产品。Sisa Ntshona表示,南非敞开双臂,欢迎中国客人旅游、投资。

南非旅游部部长Derek Hanekom表示,「世界上没有其他任何一个国家能像南非这样同时拥有如此精彩纷呈的旅行体验。南非拥有开放的营商环境,同时也是备受中国游客青睐的旅游目的地。我们拥有丰富多样的顶级旅游资源,交通、服务和通讯等基础设施一应俱全,能够为全球旅行者打造至臻精彩的度假之旅。」他表示,「这对南非来说是一次重要的推广交流机会,有助于南非创造并巩固新的商业契机,并增强旅游运营商和旅行社对南非的信心。」

2018年2月,南非共接待中国游客量为11,172人次,比2017年同期增长了23.4%。南非在中国的签证中心现有11家,包括北京、上海、广州、成都、西安、沈阳、武汉、济南、杭州、昆明和重庆,便于中国游客就近申请南非签证。目前中国游客可乘中国国航从北京直飞约翰内斯堡(一周三班)、搭乘肯尼亚航空从广州前往约翰内斯堡,乘南非航空或国泰航空经香港转机、乘新加坡航空经新加坡转机、乘阿联酋航空等在中东转机前往南非。据了解,今年第四季度,国泰航空将会开通香港往返开普敦的季节性直航航班。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.