北京国贸大酒店“邂逅艺术”系列之艺术下午茶

6月14日至7月13日,北京国贸大酒店将携手“塑境空间”一起探寻生态万物之平衡,在80层酒廊展出酒店与塑境空间甄选出的艺术作品,同时开启了北京国贸大酒店“邂逅艺术”系列的第二个主题。

“松翠迎娇客,清风拂面来”,主厨携手“塑镜空间”定制了十款限量版迎客松青铜下午茶艺术托架,与酒廊重达2.3吨的青铜作品迎客松相互映衬。迎客松艺术托架树枝伸长舒展,点缀着薰衣草奶冻、樱花巧克力等多种花类甜品和鱼子酱帝王蟹、香脆龙虾卷等咸点,更有香槟茶饮相佐,迎接客人前来品尝。售价为人民币 768元/两位。位于国贸大厦80层的酒廊可饱览京城盛貌,适宜来一场高空身心放松之旅。身在优雅舒适的酒廊,目光可游离至西山,享用清爽下午茶,思绪飞扬云端。此款限量下午茶将长期供应。

身心的健康和生态的平衡乃是万物之本,当下即是最美好的时光。只需你放慢脚步,放空心灵,在充满花艺、植物与青铜雕塑的酒廊里,一起品味着美食,眷恋着和谐的生态艺术之美。

关于迎客松

迎客松雕塑位于80层,它采用青铜铸造,长8米,宽1.8米,高3米,整个雕塑重达2.3吨。该作品的设计师是来自香港的Anthony Davy,他的创作灵感来自中国著名风景名胜黄山景区的“迎客松”——树枝身长舒展,好似张开的手臂,欢迎八方宾朋。该雕塑上共有275个直径大小从8厘米至25厘米不等的球果,共有9种不同尺寸。在制作过程中,Anthony采用长江中的沙土来制作铸造这个雕塑所用的模具,融化的铜水被浇筑到模具中经过一夜的凝固。在安装过程中,这件铜铸雕塑被分割成93个部分以便于运输,最后在安放地点进行组装,最终成为展现在宾客眼前的“迎客松”。

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.