墨西哥航空上海航线开通10周年 持续投资航空设备

[1][0]
墨西哥旅游局中国区总监Alejandro S. Ramirez Torres(左)、墨西哥航空首席营收官Anko van der Werff(中)、墨西哥航空国际销售高级副总裁Paul Verhagen (右)

(刘霈芯/ 采访报道)墨西哥航空近日在上海欢庆上海=墨西哥城航线开通10周年,在活动上墨西哥航空展示了其在航线扩展,服务升级和辅助产品方面的领先优势。该航空公司分享了他们取得的成就,以及他们的战略发展和创新实践。

墨西哥航空公司首席营收官安科·范德尔沃夫先生(Anko van der Werff)在新闻发布会上表示,“上海不仅是中国的商业与金融中心,还是全球最重要的金融中心之一。上海航线在推动两个城市的经济,文化和旅游业发展方面发挥着重要作用。墨西哥航空公司将继续改善其产品和运行时间表,优化服务,并进一步促进墨西哥和中国在旅游和贸易方面的紧密联系。”

墨西哥航空公司于2008年正式启动上海航线,这是该公司运用亚洲的第二条航线,也是第一条从中国大陆直飞拉丁美洲的航班。 由于不需要在美国或加拿大中转,本航线大大缩短了航程,乘客无需美国签证就可从墨西哥和拉丁美洲顺利往返于中国。

他进一步指出,“墨西哥航空在过去的十年中取得的巨大的成就都离不开中国政府,合作伙伴和各界朋友们的大力支持,希望在未来继续共同发展;而‘一带一路’对于中国际拉丁美洲产生的的经济影响,不少中国企业正持续在拉丁美洲投资,2016年和2017年,从中国运往墨西哥的货物中绝大多数为发给墨西哥的主要生产和制造企业的高科技产品,如:手机,平板电脑和汽车零部件等。墨西哥航空也推出企业产品为中国企业的需求及成本控制提供了量身定做的选择,以鼓励中国企业的可持续性投资。”

墨西哥航空自2006年以来独家定期运营直达亚洲的拉美每周的航空公司,抵达亚洲的航线有东京,上海和首尔线。2017年,墨西哥航空将每周三班的上海=墨西哥城航线增至每周五次航班。

据介绍,在优化飞机技术及航空设备方面,特别是在新一代的航空设备方面投入了重大投资,墨西哥航空所有的长途航班均采用配备最新电影,电视剧,音乐和机上Wi-Fi的个人娱乐系统的飞机波音787梦想飞机。考虑到目前航空设备的状态,波音787将大大优化资源,提升机群表现,用最好的技术给予旅客最优质的客户服务,最重要的是,安全的飞行。

此外,墨西哥航空已经制定了一系列以客户为中心的战略决策:在技术方面进行了巨大的投资以提升旅行的体验,例如自助便利站、给顾客用于购票及查询航班信息的全新的应用程序、用于改善墨西哥航空公司飞行常客的飞行计划——尊享俱乐部。

2017年,墨西哥航空还与美国三角航空公司签署了墨西哥与美国之间第一个跨境航线联盟。•自联盟在2017年成立以来,已有超过700万名乘客享受到两家航空公司提供的更便捷和无缝的服务。现时墨西哥航空公司系达美每周合共提供超过1100班航机,64条链接这10个墨西哥城市及33个美国城市的航班。联盟还新增8条新航线及两条联营航线,让联盟的客气可以进入9个位于美国的机场, 其中6个由达美运营,3个由墨西哥航空公司运营。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.