缤客与春秋航空战略合作 启航全球首架全喷绘飞机

(刘霈芯/ 采访报道)全球酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客携手中国最大的民营航空公司春秋航空,共同宣布全平台战略合作伙伴关系,双方将全面整合业内资源特长,贯通线上线下全平台,旨在联手为中国旅客打造多样化的旅行体验。

作为Booking.com缤客携手春秋航空共同打造的全球第一架全喷绘飞机, “Booking.com号”的正式启航是此次双方战略合作达成的核心亮点,为了给中国消费者提供更多元化、丰富多样的旅行选择,“Booking.com号”将执飞春秋航空全部航线,覆盖国内国外多个热门旅游城市,其中包括将主要执飞的由国内往返日本和泰国的两大热门出境航线。

“ Booking.com号的正式启航是Booking.com缤客向中国本土化迈进的又一里程碑。”

Booking.com缤客中国区总裁马佳表示,“春秋航空一直以来潜心钻研低成本航空的运营模式,为旅客在交通出行上提供个性化选择的同时,高性价比的机票价格也赋予了旅客住宿与行程体验上更多的可能性。我们期望通过此次合作,Booking.com缤客可以更为精准全面地触及中国旅客,引领他们在探索全球不同的目的地和个性化的旅行体验中,实现自己的旅行梦。”

“锁定Booking.com缤客成为春秋官网的酒店频道合作伙伴,是我们为旅客打造多样化、个性化服务的重要一步。” 春秋集团董事长王正华在谈及双方战略合作时表示,“作为全球领先的在线住宿预订平台,Booking.com缤客在全球房源储备上的优势,特别是500万非标住宿房源的优势,对于乘坐春秋航空覆盖10个国家及地区,84个直达目的地的1,800多万中国旅客而言,无疑是一个至臻选择,我们也希望在未来共同拓展更多合作的可能性。”

根据国家旅游局数据显示,2017年中国公民出境旅游突破1.3亿人次,花费达1152.9亿美元,保持世界第一大出境旅游客源国地位。其中,日本和泰国作为出境游的热门地目的地,深受广大中国旅客的喜爱。

不同于一般春秋航空A320客机,“Booking.com号”外观喷涂了Booking.com缤客官方LOGO以及品牌标志性的深蓝色,机舱内饰则全方面融合与展示了Booking.com缤客的品牌信息和真实的优质用户点评。除此之外,所有乘坐该航班的旅客,均可在内舱获取专属的优惠二维码,在成功预订住宿并完成入住后,享受到200元人民币的返现奖励。

随着全喷绘飞机的启航,Booking.com缤客与春秋航空的线上合作关系也正式开启。据介绍,只需要登录春秋官网的酒店频道(https://hotel.ch.com/default/BookingPage),即可将Booking.com缤客所拥有的超过2,800万间上线房源信息都直接连结,不论是名古屋的胶囊旅馆、大阪的公寓、还是清迈的民宿,都可以在春秋官网的酒店频道 “一站直达”。

据国家旅游局数据显示,2017年全年,中国公民出境旅游人数达13,051万人次,比上年同期增长7.0%。其中,2017年赴日旅客达到了879万人次,占全年入境日本旅游的总人数的50%以上,2017年赴泰旅客达到了980万人次,同比增长11.97%。2018年,中国旅客的出境游的热情将有望得到持续性增长。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.