法国航空和澳洲航空续签合作伙伴协议

法国航空和澳洲航空两家公司续签代码共享协议,通过亚洲城市中转,为欧洲和澳洲之间往返的乘客提供更多出行选择。

自6月5日起,预定2018年7月20日以后出发的航班,法航将通过代码共享的形式,与澳航共同运营往返香港与悉尼、墨尔本以及布里斯班之间的航班;以及往返新加坡与悉尼、墨尔本、布里斯班以及珀斯之间的航班。

法航的乘客还可通过代码共享服务,利用澳航的国内航线网络,从悉尼飞往堪培拉、霍巴特、阿德莱德、凯恩斯和达尔文五个城市。

依据此项互惠协议,澳航也将与法航以代码共享的形式执飞新加坡——巴黎、香港——巴黎航线,接续从悉尼、布里斯班、墨尔本与珀斯出发的航班。

新的合作协议签署后,两家航空公司将通过代码共享的方式每周运营超过200个航班。

乘客将享受到更加无缝的旅行体验,包括单程旅程和行李直挂托运,并可通过新的代码共享航班累计里程。

部分法航乘客可使用香港、新加坡以及澳大利亚机场的澳航休息室;同样,部分澳航乘客也可使用法航位于巴黎、香港与新加坡机场的休息室。

法航荷航集团商务、销售及联盟执行副总裁裴安德先生表示:“我们很高兴能够与澳洲航空再度建立合作伙伴关系。凭借此次合作,法航荷航集团将为其往返欧洲与澳洲的旅客提供又一最佳旅行方案选择。同时,此项协议还将为我们的商务旅客带来更好的旅行体验,便于他们在全球备受欢迎的新加坡与香港机场转机。此次新合作也是我们致力于拓展亚太市场的有力证明。”

澳洲航空公司国际首席执行官Alison Webster女士表示:“对于想要在亚洲转机飞往欧洲的这部分旅客来说,两家公司的合作是一则好消息。无论旅客的目的地在何处,双方再次进行代码共享战略合作,将为旅客提供更加广阔的航线网络,令其享受更加无缝的旅行体验。”

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.