携程上线”凯悦酒店旗舰店” 开创酒店合作新模式

5月18日,携程正式宣布联手凯悦酒店集团,推出包括酒店旗舰店在内的合作新模式,推动高星酒店生态圈持续进化。

据了解,携程已与全球多个高星酒店集团达成了战略合作,目前平台上酒店数量超过100万家,客房达到1700万间。凯悦酒店集团则是世界知名酒店集团,拥有12个高端酒店品牌,旗下酒店分布在超过54个国家或地区。此前,该集团已与携程进行了良好合作,且取得了卓有成效的成果。

在此基础上,双方开启全新合作。据携程大住宿事业群CEO陈瑞亮介绍,携程推出的“凯悦酒店旗舰店”,将为3亿多携程用户提供更加便捷的预订体验。

“这是一次双赢的合作,携程很高兴能与凯悦一起开设网上旗舰店。随着中国出境游游客的增加,携程一直在思考如何能为用户提供更好的服务。通过凯悦酒店旗舰店,我们能给用户提供更多的优惠。凯悦的酒店种类繁多,携程的用户能够享受到包括国内与海外,全球范围内超过700家凯悦酒店和度假村的优惠价格。”陈瑞亮说。

目前,中国是世界上出境游客最多的市场,数据报告显示,2017年中国公民出境旅游突破1.3亿人次,携程则是我国最大的在线出境游平台,潜力巨大。除了提供便捷的预订服务,携程推出的能覆盖全球各个区域的“全球旅行SOS”服务为中国游客的出境游提供了安全保障。

对于凯悦酒店而言,这次的合作将提升其品牌在中国的知名度和美誉度,吸引更多的中国游客。凯悦酒店集团大中华区总裁何国祥表示:“我们十分看好与携程的创新型合作。携程在中国拥有庞大的消费群,这也是凯悦选择携程作为合作伙伴的重要原因,我们期待着越来越多的中国游客入住世界各地的凯悦酒店。”

实际上,与凯悦酒店集团的深度合作,是携程全面建成高星酒店生态圈的一个缩影。而此次全球合作新模式的诞生,标志着携程开始打造新型高星酒店生态圈。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.