沈阳新世界博览馆表现亮眼 展现东北展览增长潜力

沈阳新世界博览馆

(张广文/ 采访报道)迈入第二年运营的沈阳新世界博览馆,在今年3月1日庆祝一周年之后,立即迎来四场一个接一个举行的背靠背展览,租赁空间平均21,116平方米,每天接待客人约13,112位,四场活动共吸引了共10,464个公司参展,亮眼的表现,展现出中国东北地区的展览增长潜力。

对未来充满信心的沈阳新世界博览馆总经理陈倩表示,位于辽宁省省会沈阳市的沈阳新世界博览馆,表现让人深受鼓舞,沈阳将带领中国东北地区成为中国展览产业增长中更为重要的一部分。博览馆第一年首批展览的成功举办,以及参展商和参展观众对博览馆的浓厚兴趣,都确保了博览馆未来展览业务的持续发展潜力。此外,区域性和全国性的大型会议也发觉沈阳新世界博览馆非常具吸引力。地处中央商务区、直通城市地铁系统、场馆3站地铁站距离内有6,700多间酒店客房、场馆先进的配套设施等因素,使博览馆成为中国东北地区最受欢迎的展览和会议场所之一。

第二年的第一个活动为2018第二十届中国东北国际口腔器材展览会暨学术交流会,由辽宁北方工商业展览服务有限责任公司于3月16日至19日主办。紧接着3月23日至25日举办由上海现代国际展览有限公司主办的东北亚国际广告展暨第二十五届辽宁广告/标识/LED光电照明展览会,该次展览将租用博览馆所有共计28,000平方米的可租赁面积。随后,第二十四届中国东北国际建筑装饰博览会,由辽宁北方工商业展览服务有限责任公司于2018年3月29日至31日主办。而2018年4月19日至21日第二十届东北国际公共安全防范产品博览会上演,由辽宁长城会展广告有限公司于主办。

今年六月,第3届中国(沈阳)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将于2018年6月8日至11日举行,由深圳市华巨臣实业有限公司主办。而中国华夏家博会,将由沈阳华墨展览服务有限公司于2018年6月16日至18日主办。两场国际型的会议都预计将吸引超过五千位代表出席,

在2017年成功试运营期间,博览馆举办了9场主要展览,参展企业达1,729家,参展观者及嘉宾逾22万人,其第二年的运营,博览馆将与3月至4月期间举办3场与去年同期同主题的主要活动。

博览馆已早于它所处的整个项目中的相邻组成部分一年多开业。整体项目由140多万平方米建筑面积组成,包括2间连通的酒店、中国东北地区最大的零售购物中心、3座住宅大楼以及未来的2座办公大楼。除办公大楼和其中1间酒店外,所有的项目组成部分将于2018年底前开放。因此,博览馆一直在延长的试运营期内运营,以配合由新世界中国地产全权投资并与香港新世界集团的附属运营公司合力运营的此大型项目的完成。

沈阳新世界博览馆管理有限公司董事长王礼仕强调,一直有信心,坐落于沈阳市浑河岸边的博览馆是中国二线展览市场的典范,并将为中国东北地区展览和会议产业的发展做出重大贡献。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.