IT&CM China与腾邦差旅集团将联手打造“中国企业会奖论坛”

腾邦差旅集团首席执行官蔡杰、TTG亚洲传媒集团董事总经理黄汉明

(张广文/ 采访报道・摄影)3月22日,IT&CM China与腾邦差旅集团的合作签署仪式于上海跨国采购会展中心举行。腾邦差旅集团将联合中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM China)合作在中国开展“中国企业会奖论坛”。

腾邦差旅集团首席执行官蔡杰表示,众所周知,TMC在MICE行业未来的市场空间非常广阔。对于中国企业会奖论坛,特别创造共赢的理念,因为了解唯有让行业标准越来越好,让所有玩家与所有参与者水平越来越高,才有可能把行业做的越来越大。他希望透过中国企业会奖论坛的举办,帮行业提供一个更大的交流空间和平台,同时,为行业的未来发展做出贡献。

被问到如何将运用TTG亚洲传媒集团的资源与网络,进一步发展MICE时,蔡杰回应到,首先,这三天的活动,在参展期间,就已经遇到很多买家跟自己咨询,而且也有一部分达成了合作意向。再者,TTG主办中国(上海)国际会奖旅游博览会已经十多年,博览会已经发展成非常大的平台,也有稳定持续的流量,这也是本身非常看重的。另外,在博览会过程中,可以看到TTG所有员工的专业度,这个专业度给自己很大的信心。他相信在如此专业的团队持续帮助下,腾邦TMC能够走的更远。

就未来发展和策略而言,腾邦作为一家上市公司,非常看好TMC行业和MICE行业的未来发展潜力。以差旅和MICE来看,第一,现在建立了一个互连网和专业差旅团队相结合的团队,重点用来发展全球的业务。第二,接下来会在全国重点布局,尤其是上海,目前已经在上海购入了一栋办公楼,接下来会重点发展上海的业务。第三,未来整个腾邦差旅会用新的打法来进行,也就是会用互连网的手段,加上传统的或是资深的行业专家一起来共建。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.