台湾好行观光巴士阿里山线主打4款套票

随着赴台自由行的逐步开放,台湾观光巴士亦成为大陆游客的实惠选择之一。针对台湾好行观光巴士阿里山线,阿里山国家风景区管理处日前宣布主打4款优惠套票,以呼应不同客群需求,并结合在地业者推出食、宿、游、购、搭的组合套票,让游客可畅游美丽阿里山。

 

阿里山国家风景区管理处日前表示,4款套票分别为「小资乐活无忧行1日券」、「银发族自在漫旅行1日券」、「阿里山好森活2日券」、「阿里山森活双人行2日券」。

 

优惠套票除了有台湾好行阿里山线公交车车票外,同时也涵盖阿里山国家森林游乐区门票、奋起湖铁路便当、2人房住宿券及各种折价券等,游客可依照需求,选择喜爱的台湾好行阿里山线套票。

 

阿里山国家风景区管理处指出,游客只要购买套票搭乘台湾好行阿里山线,即可欣赏沿途12个停靠点的景色,并于石棹站或阿里山转乘阿里山线B1线直达山中小城「奋起湖」游玩。

 

游客到奋起湖,除了可品尝老街特色小吃外,也可以参与阿里山国家风景区管理处处于今年8月、9月举办的「就在奋起湖、跟着好行Q宝迷路趣」活动,体验「说通关密语、享14店家优惠、购物盖戳章、集章刮奖再抽奖」等乐趣。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.