库克群岛举办路演 推介蜜月度假之旅

2015年5月11日、5月12日,库克群岛国家旅游局在北京、上海将举办了两场旅游推广活动。库克群岛国家旅游局大中华区经理肖丹女士、库克群岛国家旅游局宣传经理Tina Kae女士、库克群岛旅游局推广大使Katu先生出席了此次活动,为来宾进行目的地讲解及舞蹈表演。

库克群岛自2013年底进入中国市场,经过一年推广,人数已增加4倍。库克群岛国家旅游局非常荣幸可以获得此殊荣。在过去的一年内,库克群岛联合新西兰航空进行全方位推广,并联合凯撒国旅推出“中国春节极致双岛大溪地&库克群岛”包机项目。2015年随着各大航空公司加大前往新西兰的运力,游客将可以更加便捷的通过上海、北京、广州及香港直飞奥克兰,每日即刻转机前往蜜月度假天堂——库克群岛。客人可以在体验新西兰魔幻山水的同时感受到极致梦幻天堂海岛。

库克群岛也会于2015年加大对华投入力度。4月14——16日,库克群岛国家旅游局参加了中国出境旅游展COTTM,以及5月8——9 上海旅游交易展WTF。5月11、12日在北京、上海两地举行了两场旅游推介会。远道而来的库克群岛使者,为现场来宾带来了热情四溢的库克本土民俗舞蹈。

库克群岛是一个拥有15座岛屿的波利尼西亚国家。位于新西兰与夏威夷之间,犹如散落在南太平洋上的明珠。独特旖旎的美丽景色,热带气候,热情洋溢的人民以及空气中弥漫的浪漫与休闲气息赋予了库克群岛独特的气质。在这里,情侣,家庭或者朋友小聚都可以充分的享受自己。国家自制,与新西兰联系紧密并且有高标准的生活条件。主岛拉罗汤加(Rarotonga)融合了奥克兰的城市气息与独特的海岛度假体验,像艺术品一样美食让您的假期增添了一丝乐趣。北部的爱图塔基岛(Aitutaki)如梦幻般美丽,这里被人民称为是精灵与仙女居住的地方。梦幻般的海景让这里成为高端游客的度假首选。库克群岛其他的岛屿同样充满了乐趣,可以在阿土岛(Atiu)观鸟,在玛娜加亚(Mangaia)探秘千年溶洞的秘密。

此次活动,库克旅游局选择在北京、上海两大城市进行了路演推广活动,动感十足、热情洋溢库克人,让现场来宾身临其境,期待踏上这片仙女与精灵的奇妙岛屿。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.