南太岛国举办路演 力邀业者认证为旅游专家

11月12日,南太平洋旅游局与太平洋岛国贸易与投资专员署共同携手瓦努阿图旅游局,大溪地旅游局,所罗门旅游局,萨摩亚旅游局及地接社与当地酒店于上海浦东嘉里大酒店举办了第一次上海站路演,喜获巨大成功,2014路演第二站再次告捷。

太平洋岛国贸易与投资专员署北京办公室贸易副代表Louisa女士及南太平洋旅游局代表Kelera女士发表开幕致辞。

南太平洋旅游局市场经理Alisi女士,瓦努阿图旅游局市场经理Allan先生,大溪地旅游局亚太地区负责人Gina女士,中国区代表David先生,所罗门旅游局市场负责人Freda女士以及萨摩亚旅游局市场经理Dwayne先生依次发表了讲话,生动地为在场的旅游同业及旅游媒体朋友们讲解了南太岛国的特点与资源,并与大家分享了南太岛国的风情与美景。

在之后的一对一商业洽谈中,受邀的旅游同业与旅游媒体朋友们同现场的旅游局代表们,地接社及酒店负责人们展开了热烈的对话,交换名片,共同探讨如何在中国地区发展南太旅游,大家都满载而归。

南太平洋旅游局市场经理Alisi女士再次邀请旅游同业朋友们登录南太平洋旅游专家中文网站,注册并完成在线试题成为认证的南太平洋旅游专家,于2014年12月31日前成为认证的南太旅游专家的朋友们可有机会赢取南太岛国豪华游。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.