2014亚太旅游协会旅游交易会于柬埔寨金边市举行

2014年度亚太旅游协会旅游交易会于金边市钻石岛会展中心举行,交易会现场汇聚数百位国际买家以及来自亚太地区的卖家参展,活动内容丰富,包括商业推介、交流活动及专题工作坊等。

同时,亚太旅游协会(PATA)金奖午宴及颁奖礼19日亦于柬埔寨金边市举行,为2014年度亚太旅游协会旅游交易会的活动之一。本次活动约有800位嘉宾出席,包括与会代表及传媒。亚太旅游协会今年度共颁发28项大奖及金奖,以表扬有关人士及机构在市场推广、企业社会责任及旅游媒体等不同领域方面的杰出表现。亚太各国旅游局及相关单位多年来一直赞助支持亚太旅游协会颁发金奖的活动,为推动亚太地区旅游业的健康发展作出贡献。

此外,9月19至21日协会还于金边市同期举行亚太旅游协会执行理事会及理事会会议。去年的亚太旅游协会旅游交易会乃于成都举行。

亚太旅游协会成立于1951年,为非营利会员组织,致力促进亚太地区旅游业的健康发展。亚太旅游协会的分会遍布全球,现有超过43个分会和12个学生分会。亚太旅游协会成员包括90多个国家、地区及省市的政府旅游单位,有近30家航空公司、机场与邮轮公司,以及57所教育机构和数百间旅游企业。

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.