开拓出境游市场 携程开通韩国济州岛旅游巴士

近日,携程旅行网宣布,为了满足数以百万计的赴韩游客特别是自由行群体的需求,正式在热门目的地济州岛开通环岛旅游巴士,提供当地交通服务,并将交通费用节省80%。这是第一家国内旅游企业在当地开通巴士服务。也是携程在首家推出出境游免费WIFI服务、战略投资北美旅游领先品牌途风网之后,今年巨资开拓中国出境游市场的又一动作。

 

统计显示,携程去年服务的国内出境旅游人次已经超过1000万,以旅行社方式组织出境游超过150万人次,遥遥领先的游客量和巨大市场空间支撑携程大力拓展境外目的地服务和投资并购。

 

记者了解到,携程济州环岛巴士从今年五一开始运行,性质类似于公共交通,沿途停靠济州岛主要的景点,并在每个站点设立中文站牌,该巴士全天候运营,不分淡旺季、长期、稳定地为游客提供服务。中国游客只需要提前2天预订巴士券后,可在使用期内无限次乘坐穿梭巴士,并且巴士上提供免费wifi,游客可以上网查攻略、预订门票、住宿、餐饮等,即使是不懂韩文、不做攻略的游客也能自由游玩。

 

携程旅游套餐事业部海外自由行业务总经理俞岚介绍:“在经过对济州岛的实地考察,我们发现当地没有地铁,公共交通班次少、不串联景点、缺少中文标识,中国游客去自由行只能选择包车,一天需要1000元人民币,而携程环岛巴士一天只需要169元,游客的交通费用节省了80%,而且为自由行旅游者一站式解决了出行交通和景点购票难题。另外,携程与济州岛的各大景区机构达成合作关系,购买巴士券还有门票最低半价的优惠。”

 

目前携程网上已经上线“携程韩国济州环岛巴士券”,目前有399元的“济州环岛巴士两日券”(含景点门票)、569元的“济州环岛巴士三日券”(含景点门票)和169元的“济州环岛巴士一日券”(分东、西两条不同线路)四种产品。

 

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.