锁定自由行旅客 纽约格雷线VIP通卡上线

纽约格雷线(Gray Line New York)针对来纽约的自由行客人最新开通的VIP通卡将为每位客人的夏日纽约之行增添无限便利。

 

不管是联合广场(Union Square),无线电城(Radio City),时代广场(Times Square),帝国大厦(Empire State)还是游船游览自由女神像(Statue of Liberty)等知名景区都可以轻松游览。此外如果客人对充满文化气息的纽约市中心、住宅区、布鲁克林区、布朗克斯区等热门地区感兴趣,纽约格雷线双层巴士也都可以满足每一位客人的个性需求,并可以在纽约格雷线双层豪华巴士的带领下舒心畅游每一个角落。

 

据了解,此次纽约格雷线推出的“VIP通卡”不仅让持卡人拥有随时上下循环线路大巴车的保障,而且能够轻松获得双层巴士上有极佳视野的座位。此待遇适用于纽约格雷线的任意观光线路。VIP通卡可享受的优惠待遇还包括:位于市中心区的巨石咖啡厅(Hard Rock Cafe) 享受免预约待遇;Heartland酿酒厂通票10%的折扣;78号码头拍照留念优惠;还可以在百老汇指定门店免费领取价值15美元的纽约纪念马克杯。所有纽约格雷线的热门循环观光线路中都包含11种语言的解说服务,中国客人也通过自己熟知的语言更好的了解纽约文化。

 

客人可以在任何自己喜欢的地方用餐、购物或是娱乐,然后坐上双层巴士继续出发。享受我们的环城旅游,在这里你将切身体验格林威治村(Greenwich Village)、唐人街(Chinatown)和植物园,布鲁克林博物馆的艺术品和古董家具区。

 

纽约格雷线循环观光线路全年运营(除12月25日和1月1日),客人从纽约格雷线官方网站上可以找到相应的出发时间和地点。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.